01:47 min

Roma travolta addirittura 4-1 dal Genoa: a Marassi notte fonda per i giallorossi

Daniele Vitiello Redattore/inviato

Avvio di campionato da incubo per la squadra di Romelu Lukaku, quintultima in classifica dopo sei giornate

E' notte fonda per la Roma. I giallorossi di José Mourinho e Romelu Lukaku sono usciti sconfitti addirittura per 4-1 a Marassi contro il Genoa di Gilardino. Bravi i padroni di casa a sbloccarla subito con Gudmundsson, dopo appena 5 minuti, e a reagire al pareggio di Cristante (22') con il gol di Retegui sul finale di primo tempo.

Nella ripresa i giallorossi hanno provato a reagire, ma hanno prestato il fianco alle avanzate del Genoa: Thorsby e Messias hanno arrotondato il passivo al 74' e 81'. Ora la Roma è quintultima con appena cinque punti in sei partite, uno scenario che nessuno avrebbe potuto prevedere a inizio stagione.