La Roma batte il Venezia in rimonta: 2-1 all’Olimpico. Sorride il Como, Verona KO - immagine 1
Roma e Como vincono rispettivamente contro Venezia e Verona nei due match delle 15
Matteo Pifferi Redattore

Roma e Como vincono rispettivamente contro Venezia e Verona nei due match delle 15, valevoli per la sesta giornata di Serie A.

I giallorossi vanno sotto a fine primo tempo per via del gol di Pohjanpalo ma ad un quarto d'ora dalla fine del match arriva il pareggio di Cristante. All'83', poi, ci pensa Pisilli, al primo gol in Serie A, a siglare il gol del definitivo 2-1 che vale la vittoria. La Roma sale a 9 punti in classifica, il Venezia resta invece terzultimo a quota 4.

Seconda vittoria consecutiva per il Como che regola 3-2 il Verona al Sinigaglia: Cutrone apre le marcature al 43', Lazovic su rigore la pareggia al 53' ma lo stesso Cutrone riporta avanti il Como al 72'. Belotti cala il tris all'89', il Verona la riapre nel recupero con Lambourde ma è troppo tardi. La squadra di Fabregas sale a 8 punti, il Verona perde la terza partita in fila e resta inchiodato a 6.