01:00 min

Salernitana-Bologna finisce 2-2: primo gol in Serie A per Pirola

Matteo Pifferi

Termina 2-2 la sfida dell'Arechi tra Salernitana e Bologna, match valido per la 27° giornata di Serie A 2022-2023

Termina 2-2 la sfida dell'Arechi tra Salernitana e Bologna, match valido per la 27° giornata di Serie A 2022-2023. I granata passano in vantaggio con il gol al 7' di Pirola - il primo in Serie A per il difensore classe 2002 -  ma quattro minuti dopo i felsinei pareggiano i conti con Ferguson.

Nella ripresa, Dia riporta in vantaggio la Salernitana al 64' ma 9' più tardi ci pensa Lykogiannis a firmare il gol del definitivo 2-2. Il Bologna, con il punto conquistato, aggancia il Torino all'ottavo posto con 37 punti mentre la Salernitana sale a 27, portandosi a +8 sul Verona terzultimo in classifica.