Serie A, Nainggolan salva il Cagliari al 96′: finisce 2-2 a Marassi con la Samp

Nel match delle 18, Sampdoria e Cagliari si dividono la posta in palio con un 2-2: decisivo l'ex centrocampista dell'Inter Nainggolan

Alessandro De Felice

Nel posticipo delle 18:00 del ventiseiesimo turno di Serie A allo Stadio 'Ferraris' di Marassi, la Sampdoria di Ranieri e il Cagliari di Semplici si dividono la posta in palio al termine di un match spettacolare terminato sul risultato di 2-2. Decisivo l'ex Inter Radja Nainggolan, che fissa il risultato sul definitivo pari al 96' con un tiro con il destro dalla lunghissima distanza.

Dopo il vantaggio nel primo tempo del Cagliari firmato all'11' da Joao Pedro, in 120 secondi la Sampdoria ribalta il risultato in 12o secondi: al 78' Bereszynski pareggia i conti, mentre all'80' arriva il 2-1 dei blucerchiati con Gabbiadini su assist di Quagliarella. In pieno recupero il Cagliari va all'assalto della porta avversaria e trova il 2-2 con la conclusione nell'angolo del belga ex Inter.

Per Semplici si tratta del terzo risultato utile di fila da quando guida il Cagliari dopo i successi contro Crotone e Bologna, mentre la Sampdoria sale a quota 32 e raggiunge l'Udinese al decimo posto.