Sampdoria-Fiorentina 0-2, vincono anche i viola. Prima sconfitta al Marassi per la Samp

Dura poco il primato solitario dell’Inter. La Fiorentina batte nel posticipo di questa sera la Sampdoria e raggiunge in testa alla classifica i nerazzurri. La squadra di Paulo Sousa domina contro i blucerchiati al Marassi e con un gol per...

Dura poco il primato solitario dell'Inter. La Fiorentina batte nel posticipo di questa sera la Sampdoria e raggiunge in testa alla classifica i nerazzurri. La squadra di Paulo Sousa domina contro i blucerchiati al Marassi e con un gol per tempo archivia la pratica. Nel primo tempo Zukanovic commette fallo di mano in area, rigore trasformato da Ilicic; nel secondo tempo ancora da un'intuizione di Ilicic arriva il gol di Kalinici che chiude la partita.