00:33 min

Scarpini: “Tre punti, non conta come: il gruppo c’è. Ecco cosa chiedo di più a Icardi”

Redazione1908

L'analisi del direttore di Inter TV della vittoria dei nerazzurri a Ferrara

Roberto Scarpini, direttore di Inter TV, ha analizzato la prestazione dei nerazzurri contro la Spal: "Non conta come ma dovevi portare a casa i tre punti. Complimenti alla Spal, ha fatto di tutto per pareggiarla. Gli avversari sono stati bravi a schiacciarci, non abbiamo avuto grandi occasioni pulite nel secondo tempo: è stato tutto a strisce bianco azzurre. Poi abbiamo ripreso in mano la partita, la testa della squadra diceva: vogliamo i tre punti. Queste partite diventano complicate se non riesci a fare l'1-2, poi diventa più facile a gestirle. Loro hanno avuto tante occasioni. Petagna non sa neanche lui come ha fatto a tirare quella palla al terzo anello. Quelle sono le occasioni che possono cambiare la partita. Se hai solo un gol di margine diventa complicato. Per fortuna c'è stato questo grande assist di Perisic e questa grande giocata di Icardi. Cosa chiediamo di più a Icardi? Di farne tre nella prossima partita. Ha fatto una grande partita, ha fatto bene anche a toglierlo Spalletti per avere più freschezza in mezzo al campo. Gagliardini stava quasi andando a fare un gol. Partita importante di Icardi. Gagliardini? E' l'ennesima dimostrazione di un gruppo che c'è con quello che gli viene chiesto dal mister. Mi è piaciuto molto Borja Valero, ha fatto una gara intelligente. Mi ha convinto appieno. Giusto dire che non lo puoi utilizzare per 90 minuti, ma i cambi esistono per quello".