Scontro tra titani: finisce 1-1. In Francia…

Un punto a testa per Paris Saint Germain e Monaco, che al Parco dei Principi pareggiano 1-1 la sfida fra le nuove superpotenze del calcio europeo. I padroni di casa passano in vantaggio al 5′ con un’azione già vista dalle parti di...

Riccardo Fusato

Un punto a testa per Paris Saint Germain e Monaco, che al Parco dei Principi pareggiano 1-1 la sfida fra le nuove superpotenze del calcio europeo. I padroni di casa passano in vantaggio al 5' con un'azione già vista dalle parti di Milano e Barcellona: cross di Maxwell e rete di Zlatan Ibrahimovic, che mette in rete anticipando Subasic. Mentre la squadra di Blanc perde Thiago Silva per infortunio, il Monaco si organizza e risponde già al 20° minuto: su azione d'angolo, Radamel Falcao insacca in spaccata con grande senso del gol. Il resto del match trascorre con gli uomini di Ranieri impegnati a respingere gli assalti dei parigini, che ci provano soprattutto con Lucas e Lavezzi. In pieno recupero Cavani, pescato in area da Van der Wiel, non trova la porta. Graditissimo il pareggio alla squadra del Principato, che rimane in testa e mantiene a distanza di sicurezza i rivali per il titolo. Questi i risultati della sesta giornata. Domenica 22 settembre: Lorient-Bordeaux 3-3 Lione-Nantes 3-1 Nizza-Valenciennes 4-0 Paris SG-Monaco 1-1 sabato 21 settembre: Rennes-Ajaccio 2-0 Reims-Guingamp 1-1 Sochaux-Lille 0-2 Evian-Montpellier 2-2 Bastia-Marsiglia 0-0 venerdì 20 settembre: Saint Etienne-Tolosa 1-2. Classifica: Monaco 14 Paris Saint Germain 12 Saint Etienne 12 Marsiglia 11 Nizza 11 Rennes 11 Lione 10 Lille 10 Reims 9 Bastia 8 Evian 8 Nantes 7 Montpellier 7 Lorient 7 Tolosa 6 Guingamp 5 Boardeaux 5 Ajaccio 3 Valenciennes 3 Sochaux 2