01:28 min

SERIE A – All’Olimpico il Genoa batte la Lazio 2-1: adesso l’Inter è a -1 dai biancocelesti

Gianni Pampinella

La squadra di Ballardini corsara all'Olimpico

Nel monday night della 23sima giornata, il Genoa batte la Lazio all'Olimpico per 2-1 grazie ai gol di due ex nerazzurri: Pandev e Laxalt. Primo tempo equilibrato con la squadra di Ballardini che concede poco ai biancocelesti, tranne qualche tiro da fuori area. Succede tutto nella ripresa quando i genoani trovano il vantaggio con l'ex della partita Pandev. Il vantaggio dura poco perché la Lazio reagisce e trova il pari con un bel gol di Parolo. Nei minuti finali Laxalt approfitta di un errore di Caceres e batte Strakosha ma l'arbitro ricorre al Var e annulla il gol per un tocco di mani dell'ex nerazzurro. Quando la partita sembra destinata a chiudersi sull'1-1, da un cross partito dalla destra arriva il perentorio stacco di testa di Laxalt e stavolta il gol è regolare. Con questa sconfitta la squadra di Inzaghi rimane ferma a 46, l'Inter seconda a 45. Una sconfitta, quella dei biancocelesti, che da un lato fa felici i tifosi nerazzurri ma dall'altro alimenta il rammarico per non aver battuto il Crotone in casa.