00:49 min

SERIE A – Atalanta-Milan, a Kessié risponde Masiello nei minuti di recupero

Gianni Pampinella

Finisce in parità lo spareggio per l'Europa League tra rossoneri e bergamaschi

All'Atleti Azzurri d'Italia lo spareggio per il sesto posto in classifica tra Atalanta e Milan finisce in parità, 1-1. Primo tempo combattuto con le due squadre più attente a difendere. Nella ripresa si alzano i ritmi e fioccano le occasioni da una parte e dall'altra, soprattutto con la squadra di Gasperini che va più volte vicina al vantaggio. Invece è il Milan ad andare in gol con l'ex Kessié che batte Berisha con un rasoterra dalla distanza. Al minuto 65 le cose si complicano per i bergamaschi che rimangono in 10 per l'espulsione di Toloi per doppia ammonizione. Dieci minuti più tardi anche i rossoneri rimangono in 10 uomini per l'espulsione diretta per Montolivo. Forcing finale dell'Atalanta che riesce a trovare il gol del meritato pareggio con il colpo di testa di Masiello. L'Atalanta rimane sempre a -1 dai rossoneri che rimangono al sesto posto ed è aritmeticamente in Europa League.