Serie A, Atalanta-Napoli 4-2: paura nel finale per Osimhen

Gli uomini di Gasperini raggiungono le due romane al terzo posto in attesa di Benevento-Roma di stasera

Daniele Vitiello

Cade ancora il Napoli di Gattuso. Dopo la scoppola in Europa League, è arrivata per gli azzurri anche una sconfitta sonora in campionato in casa dell'Atalanta. A Bergamo gli uomini di Gasperini hanno vinto per 4-2 grazie alle reti (tutte nella ripresa, da un lato e dall'altro) di Zapata, Gosens, Muriel e Romero. Per gli ospiti inutile la rete di Zielinski e l'autogol di Maehle.

Napoli, infortunio Osimhen

Nel finale preoccupazione per Osimhen: si è accasciato a terra come privo di sensi e ha lasciato il campo in barella. Si attendono gli accertamenti previsti in questi minuti all'ospedale di Bergamo. I nerazzurri lasciano così il Napoli al settimo posto e raggiungono momentaneamente la Lazio e la Roma in zona Champions League a quota 43, due in più della Juventus e tre degli azzurri.