Serie A, il Bologna continua a volare: Atalanta ko 1-0. Torino-Udinese 1-1

Serie A, il Bologna continua a volare: Atalanta ko 1-0. Torino-Udinese 1-1 - immagine 1
Ferguson manda in delirio il Dall'Ara: rossoblu in piena zona Champions. Botta e risposta nel finale tra granata e friulani
Fabio Alampi Redattore

Due le gare del sabato giocate alle 15. Il Bologna non si ferma più: sesta vittoria casalinga consecutiva e quarto posto in classifica per i ragazzi di Thiago Motta, che battono 1-0 l'Atalanta. Decisivo il colpo di testa nel finale di Ferguson.

Serie A, il Bologna continua a volare: Atalanta ko 1-0. Torino-Udinese 1-1- immagine 2

Pareggio per 1-1 tra Torino e Udinese. Succede tutto nel finale: passano in vantaggio i friulani con Zarraga all'81', replica al minuto 88 Ilic.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Inter senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con FC Inter 1908 per scoprire tutte le news di giornata sui nerazzurri in campionato e in Europa.