Serie A, Cagliari-Fiorentina 1-1: Joao Pedro croce e delizia per Mazzarri

Serie A, Cagliari-Fiorentina 1-1: Joao Pedro croce e delizia per Mazzarri - immagine 1

Un rigore parato per entrambi i portieri all'Unipol Domus. I viola acciuffano il pareggio in inferiorità numerica

Daniele Vitiello

Gol, rigori, un espulsione e discreto spettacolo nel lunch match di giornata tra Cagliari e Fiorentina. Ne esce fuori un pareggio per 1-1 alla Unipol Domus, che muove la classifica dei padroni di casa, ma lascia anche qualche rimpianto nella testa di Mazzarri. Sullo 0-0 è Biraghi a farsi parare da Radunovic il primo penalty di giornata e la gara prosegue senza reti fino al  secondo minuto del secondo tempo, quando Joao Pedro di testa trafigge Terracciano.

I sardi hanno l'opportunità di raddoppiare con un calcio di rigore per mani di Odriozola, espulso da Aureliano, ma il tiro dagli undici metri di Joao Pedro al 68' è parato da Terracciano. La squadra di Italiano trova il pareggio con Sottil al 75', prima di un forcing finale che però non sortisce l'effetto desiderato.