Serie A – Cartolina di Sarri a Mancini: Verona spazzato via da Insigne e Higuain

Resiste per 45 minuti il fortino di Madorlini, il tempo per Lorenzo Insigne di scaldarsi a dovere. Nella ripresa l’esterno partenopeo sale in cattedra e gol per il vantaggio e assist per il raddoppio di Higuain che fissa il risultato sul 2 a 0....

Giovanni Montopoli

Resiste per 45 minuti il fortino di Madorlini, il tempo per Lorenzo Insigne di scaldarsi a dovere. Nella ripresa l’esterno partenopeo sale in cattedra e gol per il vantaggio e assist per il raddoppio di Higuain che fissa il risultato sul 2 a 0. Napoli che sfiora a più riprese la terza segnatura, sempre con Higuain che appare letteralmente scatenato. Lunedi, al San Paolo, sarà di scena l’Inter. Sarri ha inviato la sua cartolina a Mancini.