Serie A – Colpaccio Empoli, battuto il Genoa per 2-0

Nell’anticipo della 9^ giornata di Serie A, l’ Empoli batte in casa per 2-0 il Genoa di Gasperini. I goal arrivano uno per tempo: al 44′ Krunic sigla la rete del vantaggio sfruttando un cross dalla sinistra di Zielinski, mentre...

Nell'anticipo della 9^ giornata di Serie A, l' Empoli batte in casa per 2-0 il Genoa di Gasperini. I goal arrivano uno per tempo: al 44' Krunic sigla la rete del vantaggio sfruttando un cross dalla sinistra di Zielinski, mentre al 54' della ripresa sempre Zielinski questa volta è primo protagonista con un colpo di testa che porta al raddoppio per il gruppo guidato da Giampaolo.

Giornata da dimenticare per un Genoa irriconoscibile a margine delle belle prestazioni viste finora in campionato.