Serie A, Cremonese-Napoli 1-4: non si ferma la squadra di Spalletti

Cremonese Napoli
Pur con qualche difficoltà vincono ancora gli azzurri in trasferta: ora sono in vetta da soli

Daniele Vitiello

Il Napoli di Luciano Spalletti è primo in classifica. Gli azzurri hanno battuto la Cremonese in trasferta per 4-1 nel posticipo delle 18 di questa domenica di Serie A.

Dopo il vantaggio di Politano, su calcio di rigore generoso, al 26' e un primo tempo senza grosse preoccupazioni, gli azzurri sono stati raggiunti da Dessers ad inizio ripresa. Di Simeone, di testa, al 76' la rete del nuovo vantaggio ospite. Tris poi di Lozano in pieno recupero, con la Cremonese riversata in avanti alla ricerca disperata del pareggio. Ma non è finita qui,

Olivera, sugli sviluppi di palla inattiva, ha arrotondato ulteriormente il risultato servendo il poker finale. Napoli ora in vetta solitaria, anche grazie al 2-2 di oggi tra Atalanta e Udinese.