Serie A, Danilo salva il lunedì da un doppio 0-0: gioia a Udine, Bologna ko al 93′

UDINE, ITALY - DECEMBER 05:  Duvan Zapata (R) of Udinese Calcio battles for an aerial ball with Adam Masina of Bologna FC during the Serie A match between Udinese Calcio and Bologna FC at Stadio Friuli on December 5, 2016 in Udine, Italy.  (Photo by Dino Panato/Getty Images)

Il brasiliano Danilo, capitano dell'Udinese, ha salvato il lunedì di Serie A da un doppio 0-0: suo il gol che è valso ai bianconeri la vittoria sul Bologna al 93'

Dario Di Noi

Sembrava un lunedì di Serie A quasi da cancellare, per le rare emozioni e un numero mortificante di gol. In due incontri, Chievo-Genoa e Udinese-Bologna, nessuno era stato in grado di regalare al pubblico lo spettacolo di una rete. Nessuno, almeno fino al minuto 93' del monday night giocato al Friuli: a segnare un gran gol, in mezza rovesciata, ci ha pensato il capitano bianconero Danilo. Bologna sconfitto 1-0, nell'ultimo minuto di recupero disponibile di questo lunedì di Serie A.