Serie A, Empoli-Milan 1-3: i rossoneri la spuntano all’ultimo secondo

Giroud
Padroni di casa protagonisti di una prestazione di livello ma la squadra di Pioli in extremis l'ha spuntata

Daniele Vitiello

Il Milan torna a vincere dopo la sconfitta casalinga col Napoli. I rossoneri hanno battuto 3-1 l'Empoli al termine di un match dal risultato piuttosto bugiardo. Ha sciupato tanto la squadra di Paolo Zanetti, prima del gol di Rebic a metà ripresa che ha aperto le danze. Al 92' Bajrami, su punizione, ha trovato il pareggio che sicuramente sarebbe stato più giusto per quanto visto, ma con caparbietà il Milan ha trovato il nuovo vantaggio a recupero quasi scaduto con Ballo Touré e ha arrotondato poi con Leao prima del triplice fischio. Con affanno, quindi, ma i rossoneri conquistano tre punti importanti, nonostante gli infortuni a gara in corso di Calabria, Saelemaekers e Kjaer.