Serie A, Fiorentina di misura sul Verona con Beltran. 2-2 tra Udinese e Sassuolo - immagine 1
La formazione viola batte 1-0 gli scaligeri grazie a un gol dell'argentino. Friulani raggiunti da due rigori di Berardi

Due le gare in programma alle 15 di domenica 17 dicembre. Al Franchi, la Fiorentina batte 1- il Verona grazie a un gol nella ripresa di Beltran. Gli scaligeri possono recriminare per un rigore fallito da Djuric nel primo tempo.

Serie A, Fiorentina di misura sul Verona con Beltran. 2-2 tra Udinese e Sassuolo- immagine 2

Pareggio per 2-2 tra Udinese e Sassuolo: i friulani si portano in vantaggio di due reti grazie a Lucca e Pereyra, gli emiliani strappano un punto con l'aiuto di due calci di rigore assegnati nella ripresa e trasformati entrambi da Berardi.