Serie A, pari in Monza-Bologna e Frosinone-Fiorentina: a segno Nico Gonzalez

Serie A, pari in Monza-Bologna e Frosinone-Fiorentina: a segno Nico Gonzalez - immagine 1
I risultati delle sfide delle 18:30 di Serie A con i pareggi su entrambi i campi: si chiude con Genoa-Roma

Sta per completarsi il quadro del turno infrasettimanale di Serie A. Dopo gli anticipi del martedì e le sfide del mercoledì, il programma del 6° turno prosegue con i posticipi di oggi.

In attesa dell’ultima gara, a Marassi tra Genoa e Roma, alle 18:30 sono arrivati due pareggi.

Serie A, pari in Monza-Bologna e Frosinone-Fiorentina: a segno Nico Gonzalez- immagine 2

Reti inviolate all’U Power Stadium di Monza, dove il Bologna porta via un punto. Annullato un gol per parte, al 17’ ai padroni di casa con Dany Mota e al 50’ agli ospiti.

Parità anche tra Frosinone e Fiorentina: Nico Gonzalez apre i conti al 19’, il connazionale Soulé pareggia al 70’.