Serie A – Fiorentina-Juventus termina 1-2. Buffon para un rigore al 90′

La partita tra Fiorentina e Juventus termina 2-1 per i bianconeri. Passata in vantaggio al 39′ con Mandzukic, la Juventus si è fatta rimontare all’80’ grazie a un gol di Kalinic. Poi Morata, entrato nel corso del secondo tempo,...

Simona Castellano

La partita tra Fiorentina e Juventus termina 2-1 per i bianconeri.

Passata in vantaggio al 39' con Mandzukic, la Juventus si è fatta rimontare all'80' grazie a un gol di Kalinic. Poi Morata, entrato nel corso del secondo tempo, ha riportato in vantaggio i bianconeri all'82'.

La Fiorentina ha avuto nuovamente l'occasione di pareggiare al 90' su calcio di rigore, ma Buffon ha intercettato il tiro di Kalinic.

Juventus ora sempre più vicina allo scudetto. Nel corso del primo tempo, intanto, proteste della Fiorentina per un gol di Bernardeschi annullato per fuorigioco.