Serie A, Fiorentina-Verona che show: alla fine è 4-3, i viola raggiungono l’Inter

La Fiorentina raggiunge l’Inter al quarto posto a quota 27 dopo aver vinto una partita stupenda contro il Verona di Mandorlini. I viola hanno battuto gli scaligeri per 4-3. Fiorentina avanti con Borja Valero ma raggiunta da Romula e poi...

Daniele Mari

La Fiorentina raggiunge l'Inter al quarto posto a quota 27 dopo aver vinto una partita stupenda contro il Verona di Mandorlini. I viola hanno battuto gli scaligeri per 4-3.

Fiorentina avanti con Borja Valero ma raggiunta da Romula e poi superata da Iturbe. Ancora Borja Valero ha regalato il 2-2, prima che Vargas chiudesse il primo tempo con il gol del 3-2.

Nella ripresa Rossi su rigore segnava il gol che sembrava della tranquillità, vista l'espulsione di Jankovic, ma Jorginho dava alla partita altri 20 minuti di storia. Alla fine, però, è comunque successo viola.