02:30 min

Serie A, gioia SPAL: un gol di Grassi condanna il Bologna, biancazzurri al momento salvi

Matteo Pifferi

Il risultato del primo anticipo della 27° giornata

Un gol di Alberto Grassi al terzo minuto del secondo tempo permette alla SPAL di vincere il derby contro il Bologna nel primo anticipo della 27° giornata. Al Mazza finisce 1-0 per i ferraresi grazie alla conclusione letale del giocatore ex Atalanta che trafigge Mirante. L'assalto finale felsineo non produce nessun risultato, con le due squadre che terminano entrambe in dieci per le espulsioni di Gonzalez (10') e Mattiello (93'). Seconda vittoria consecutiva per la SPAL che sale a 23 punti, scavalca il Crotone e, al momento, sarebbe salva. Terza sconfitta nelle ultime cinque giornate per il Bologna che resta fermo a 33.