Serie A, goleada Fiorentina a Lecce: 0-6 il finale. L’Atalanta vince a Venezia

Serie A, goleada Fiorentina a Lecce: 0-6 il finale. L’Atalanta vince a Venezia - immagine 1
I viola di Palladino demoliscono i salentini: doppiette per Colpani e Cataldi. Successo esterno anche per i bergamaschi
Fabio Alampi Redattore

Gol e spettacolo nei due match delle ore 15 della domenica dell'ottava giornata di Serie A. Goleada della Fiorentina sul campo del Lecce: i viola di Palladino si impongono con un tennistico 0-6. Protagonisti assoluti Colpani e Cataldi con una doppietta ciascuno, completano il conto le reti di Beltran e Parisi.

Serie A, goleada Fiorentina a Lecce: 0-6 il finale. L’Atalanta vince a Venezia- immagine 2

Nell'altra partita del pomeriggio successo esterno anche per l'Atalanta, che vince a Venezia con il punteggio di 0-2. Apre le marcature Pasalic dopo 7 minuti del primo tempo, nella ripresa arriva il gol del solito Retegui.