Serie A, Gosens salva la Fiorentina: pareggio 2-2 con il Monza. Genoa-Verona 0-2 - immagine 1
L'ex esterno sinistro dell'Inter, appena arrivato a Firenze, è subito andato in gol con un guizzo in pieno recupero

Debutto "quasi" da sogno per Robin Gosens con la Fiorentina: l'ex esterno sinistro dell'Inter, arrivato a Firenze pochi giorni fa e schierato subito da titolare da Palladino, ha segnato il gol del definitivo 2-2 contro il Monza in pieno recupero, evitando ai viola la sconfitta. Rammarico per i brianzoli, che sprecano un doppio vantaggio: a segno nel primo tempo Djuric e Maldini, allo scadere accorcia le distanze Kean, prima del guizzo finale del tedesco.

Serie A, Gosens salva la Fiorentina: pareggio 2-2 con il Monza. Genoa-Verona 0-2- immagine 2

Nell'altra gara domenicale delle 18:30, successo esterno del Verona, che si impone sul campo del Genoa con il punteggio di 0-2. La gara si sblocca nella ripresa: prima va in gol Tchatchoua, poi raddoppia Tengstedt su rigore.