Serie A – Gran gol di Pogba e un gol in fuorigioco: la Juve sbanca Napoli 3-1

Alessandro De Felice

La Juventus batte il Napoli 2-1 al San Paolo. I bianconeri vanno in vantaggio nel primo tempo con un gran gol al volo di Pogba. Nella ripresa il Napoli alza il ritmo e trova il pareggio in mischia con Britos al 64′ ma cinque minuti dopo la...

La Juventus batte il Napoli 2-1 al San Paolo. I bianconeri vanno in vantaggio nel primo tempo con un gran gol al volo di Pogba. Nella ripresa il Napoli alza il ritmo e trova il pareggio in mischia con Britos al 64' ma cinque minuti dopo la Juve torna in vantaggio e trova il gol con Caceres su punizione di Pirlo. Ma il difensore parte in posizione di fuorigioco, con annesse e prevedibili polemiche nel post-partita. Al 94', poi, è Vidal a chiudere i conti in contropiede.