Serie A- Il Bologna resiste un tempo e mezzo, Eder e Soriano lo affondano

Il recupero della terza giornata di campionato tra Sampdoria e Bologna vede i padroni di casa importai sulla squadra emiliana per 2-0. Dopo il primo tempo e buona parte della seconda frazione dove il Bologna ha tenuto testa ai blucerchiati, al...

Il recupero della terza giornata di campionato tra Sampdoria e Bologna vede i padroni di casa importai sulla squadra emiliana per 2-0.

Dopo il primo tempo e buona parte della seconda frazione dove il Bologna ha tenuto testa ai blucerchiati, al 75' è il solito Eder a sbloccare la gara siglando il suo quinto goal in campionato dopo un bel dialogo con Muriel.

La Samp galvanizzata dalla rete cerca subito di chiudere il match. Passano quattro minuti infatti ed è Soriano questa volta con un gran tiro dalla distanza a sorprendere il portiere rossoblu Mirante

Il match finisce con la vittoria finale dei padroni di casa che volano a sette punti in clasifica, mentre gli uomini di Delio Rossi restano in fondo senza neanche una vittoria.