Serie A, il Bologna si salva nel finale col Genoa: l’1-1 arriva addirittura al 95′ - immagine 1
Ospiti in vantaggio nel primo tempo e raggiunti a pochissimi minuti dal triplice fischio del Dall'Ara
Daniele Vitiello Redattore/inviato

Bologna e Genoa si sono divise la posta in palio nella sfida di questa sera al Dall'Ara. Gli emiliani, reduci dalla debacle con l'Udinese, sono riusciti ad acciuffare l'1-1 addirittura al 95' con De Silvestri, abile a raccogliere un cross di Saelemaekers e a spingerlo nella rete dell'incolpevole Martinez.

Gli ospiti, che nell'ultimo turno avevano fermato l'Inter, erano andati in vantaggio con Gudmundsson al 20', direttamente da calcio piazzato. Con la stessa formula, l'attaccante islandese stava per beffare gli uomini di Thiago Motta al 98': gioia negata soltanto dalla traversa. A secco Zirkzee, ammonito e già in diffida: salterà la prossima per squalifica.