00:13 min

Serie A – Il Crotone non sa vincere, l’Atalanta torna a casa con i tre punti

La squadra pitagorica non è riuscita ancora a conquistare la prima vittoria della stagione

Il match di bassa classifica tra Crotone e Atalanta termina con la vittoria dei bergamaschi per 1-3. Il match si sblocca subito al minuto 3 con Petagna, ma poco prima della fine del primo tempo gli uomini di Gasperini chiudono la pratica prima con la rete di Kurtic e successivamente con quella del Papu Gomez.

Nella ripresa, gli ospiti hanno altre opportunità di aumentare il distacco ma all'86' i calabresi riescono ad accorciare con il goal di Simy. Da registrare anche una rete annullata allo stesso Simy per presunto fallo di mano, e l'espulsione del centrocampista nerazzurro Kessie. Il match termina con il risultato a favore dell'Atalanta, mentre il Crotone resta ultimo in classifica con 1 punto. Da valutare la posizione del tecnico dei calabresi Davide Nicola a rischio esonero.