SERIE A – Il Milan di misura a Bologna: felsinei in 10 per gran parte dell’incontro

Termina con la vittoria di misura del Milan sul Bologna il posticipo serale di campionato. Al Dall’Ara la formazione padrone di casa parte subito in salita con l’espulsione di Diawara arrivata nei minuti iniziali dell’incontro....

Giovanni Montopoli

Termina con la vittoria di misura del Milan sul Bologna il posticipo serale di campionato. Al Dall'Ara la formazione padrone di casa parte subito in salita con l'espulsione di Diawara arrivata nei minuti iniziali dell'incontro. Ci pensa Da Costa a combinare la frittata pochi minuti dopo causando il calcio di rigore - trasformato da Bacca - che sancisce lo 0 a 1 definitivo. Il Bologna, seppur in 10 uomini, prova a ribaltare l'incontro riuscendo a pareggiare nel finale con Masina che devia in gol un tiro in porta di Brienza. Rete annullata per fuorigioco.