Serie A – Il Napoli più sicuro del terzo posto: cadono Lazio e Samp. Strama ferma la Juve

Il Napoli ad oggi è più vicino al terzo posto di quanto non lo siano le avversarie dirette. La squadra di Benitez si porta a 39 punti, meno quattro dalla Roma seconda in classifica a meno sette dalla Juve che oggi ha pareggiato 0 a 0 contro...

Il Napoli ad oggi è più vicino al terzo posto di quanto non lo siano le avversarie dirette. La squadra di Benitez si porta a 39 punti, meno quattro dalla Roma seconda in classifica a meno sette dalla Juve che oggi ha pareggiato 0 a 0 contro l'Udinese di Stramaccioni. Due a uno in casa del Chievo per il club partenopeo: due autogol, quello di Britos e quello di Cesar e decide alla fine Gabbiadini. La sua ex squadra, la Sampdoria, deve incassare cinque gol dal Torino: tripletta di Quagliarella (uno segnato su rigore) poi Amauri e Bruno Peres, inutile il gol di Obiang. Anche la Lazio cade a Cesena. Sconfitta per due a uno per gli uomini di Pioli, succede tutto nel secondo tempo: il gol di Defrel, l'autogol di Cataldi e Klose che ha accorciato le distanze. Continua a stupire il Palermo che vince contro il Verona che era passato in vantaggio con Tachtsidis per due a uno: gol di Dybala e Belotti. L'Atalanta batte il Cagliari all'ultimo respiro: in vantaggio con Biava, pareggia Dessena, alla fine del secondo tempo arriva Pinilla e chiude i giochi. Stasera tocca al Milan, contro il Parma.