Serie A, il posticipo va all’Empoli: segnano solo difensori, 2-1 e Crotone ultimo

La sfida tra Empoli e Crotone, giocata in posticipo questa sera, ha chiuso ufficialmente la terza giornata di Serie A. Al Castellani, i padroni di casa si sono imposti per 2-1: curioso che i gol – realizzati di testa – portino tutti la...

Dario Di Noi

La sfida tra Empoli e Crotone, giocata in posticipo questa sera, ha chiuso ufficialmente la terza giornata di Serie A. Al Castellani, i padroni di casa si sono imposti per 2-1: curioso che i gol - realizzati di testa - portino tutti la firma di difensori. Vantaggio empolese con Bellusci al 31’, pareggiato da Sampirisi nei minuti di recupero del primo tempo (47’). Il gol vittoria porta la firma di Andrea Costa, a segno al minuto 56. Con questo risultato, i toscani portano a casa i primi punti della stagione, relagando il Crotone all’ultimo posto a quota 0.