Serie A – Il Sassuolo vince e vola in classifica, Carpi nei guai

L’anticipo delle 18,00 è il derby modenese tra Carpi e Sassuolo, valevole per la 31esima giornata di Serie A. Il finale sorride ai neroverdi di Di Francesco che si impongono per 1-3 sui biancorossi. Gli ospiti sorprendono subito la difesa...

L'anticipo delle 18,00 è il derby modenese tra Carpi e Sassuolo, valevole per la 31esima giornata di Serie A. Il finale sorride ai neroverdi di Di Francesco che si impongono per 1-3 sui biancorossi.

Gli ospiti sorprendono subito la difesa di Castori con Sansone, l'attaccante supera Letizia e batte Belec con un preciso destro sotto la traversa.

Il pareggio momentaneo dei padroni di casa arriva al 25' grazie a Gagliolo, il centrale del Carpi insacca di testa da una punizione di Porcari.

E' Defrel nuovamente al 35' a riportare avanti il Sassuolo su assist del solito Sansone ma la gara si chiude definitivamente al 73'con il difensore Acerbi che indisturbato insacca da corner.

La vittoria permette al Sassuolo di agganciare il sesto posto in classifica e di mettere nei guai il Carpi in bilico tra la Serie A e il ritorno in Cadetteria.