SERIE A – Il Verona si aggiudica lo scontro salvezza: Sassuolo battuto, decide Swiderski - immagine 1
Un gol di Swiderski a dieci minuti dalla fine decide lo scontro salvezza del Bentegodi
Gianni Pampinella Redattore

Va al Verona il lunch match della ventisettesima giornata. La squadra di Baroni ha battuto per 1-0 il Sassuolo facendo un balzo importante in ottica salvezza. Primo tempo dove ha vinto la paura con poche occasioni da registrare. Nella ripresa tegola per i neroverdi che hanno perso Domenico Berardi per infortunio (si sospetta un lungo stop).

SERIE A – Il Verona si aggiudica lo scontro salvezza: Sassuolo battuto, decide Swiderski- immagine 3

A dieci minuti dalla fine gli scaligeri hanno trovato il prezioso gol vittoria con Swiderski che ha approfittato di un clamoroso errore di Henrique. Con questa vittoria il Verona sale al quartultimo posto staccando di tre punti proprio il Sassuolo e il Cagliari.