Serie A, Juventus-Salernitana 2-2: espulsioni e polemiche nel finale

Serie A, Juventus-Salernitana 2-2: espulsioni e polemiche nel finale - immagine 1
Altro pareggio dei bianconeri dopo quello di Firenze: si complica ulteriormente il percorso

Daniele Vitiello

Si parlerà molto del finale di gara di Juventus-Salernitana. Le due squadre si sono divise la posta in palio, ma diverse sono le polemiche dall'ambiente bianconero nei confronti del direttore di gara. Ospiti in vantaggio nel primo tempo per 2-0 a sorpresa grazie alle reti di Candreva e Piatek, raggiunti nella ripresa da Bremer e Bonucci (rigore parato da Sepe, ma respinto sui piedi del difensore che ha poi ribadito in rete).

All'ultimo secondo Milik (espulso poi per somma di ammonizioni), di testa, aveva trovato il gol del 3-2, ma l'arbitro ha annullato poi per fuorigioco attivo di Bonucci. Polemiche e clima rovente dopo la decisione del direttore di gara Matteo Marcenaro: espulsi anche Fazio, Cuadrado e Allegri. La Juventus, quindi, inciampa nuovamente e si allontana dalla vetta.