Serie A, la Juve non riesce più a vincere: col Chievo la salva solo un rigore, 1-1

La Juve non riesce più a vincere, la terza giornata di A lo ha riconfermato: dopo le sconfitte con Udinese e Roma, i bianconeri hanno sbattuto pure contro il muro del Chievo, rischiando un’altra clamorosa sconfitta allo Juventus Stadium....

Dario Di Noi

La Juve non riesce più a vincere, la terza giornata di A lo ha riconfermato: dopo le sconfitte con Udinese e Roma, i bianconeri hanno sbattuto pure contro il muro del Chievo, rischiando un'altra clamorosa sconfitta allo Juventus Stadium. Buffon & Co sono rimasti sotto per tutta la partita (merito del gol di Hetemaj, al 5'), fino al minuto 83, quando Dybala ha saputo pareggiare i conti su calcio di rigore. Per la Juve, 1 solo punto in tre giornate di campionato: settimana prossima affronterà il Genoa.