Serie A, la Juve si salva con un gol in fuorigioco e un capolavoro di Pirlo: 2-1

Dario Di Noi

Soffre la Juve, rischia ma alla fine vince (2-1) in casa con l’Atalanta. La prestazione non è stata delle migliori, ma nonostante tutto una Juve poco brillante è riuscita a strappare i tre punti in rimonta. Vantaggio atalantino con...

Soffre la Juve, rischia ma alla fine vince (2-1) in casa con l'Atalanta. La prestazione non è stata delle migliori, ma nonostante tutto una Juve poco brillante è riuscita a strappare i tre punti in rimonta. Vantaggio atalantino con Migliaccio al 25', ma la reazione bianconera firmata da Llorente (in mischia al 39', rete viziata da un fuorigioco di Tevez) e dal gol capolavoro di Pirlo allo scadere dei primi 45 minuti. Poi più nulla, solo tanta battaglia (ben 8 ammoniti) e nessun gol. Con questo risultato, la Juve si porta momentaneamente a +10 sulla Roma.