Serie A, la Juventus batte il Napoli, il temuto gol di Higuain alla fine arriva

I bianconeri battono il Napoli allo Juventus Stadium con il gol decisivo dell'ex Higuain

Gianni Pampinella

Nell'anticipo serale dell'undicesima giornata di Seria A, la Juventus batte il Napoli per 2-1. Primo tempo che ha regalato poche emozioni e si è chiuso sullo 0-0. Nella ripresa è tutta un'altra partita: i bianconeri vanno subito in vantaggio con Bonucci abile ad approfittare di uno svarione difensivo. Napoli che reagisce e trova subito il pareggio con Callejon servito da un assist al bacio di Insigne. A venti minuti dalla fine arriva il gol di Higuain che fissa il risultato sul definitivo 2-1. Juventus che va a più 7 dalla Roma che domani sarà impegnata al Castellani contro l'Empoli. Napoli che rimane a 20 punti, un'occasione per chi ambisce al terzo posto.