Serie A – La Roma batte la Lazio, è seconda e regala un assist clamoroso al Napoli

Si conclude con il derby capitolino la penultima giornata di campionato. Vince la Roma che conquista matematicamente il secondo posto in campionato condannando i cugini a giocarsi le possibilità di Champions nella non semplice trasferta di...

Giovanni Montopoli

Si conclude con il derby capitolino la penultima giornata di campionato. Vince la Roma che conquista matematicamente il secondo posto in campionato condannando i cugini a giocarsi le possibilità di Champions nella non semplice trasferta di Napoli. Tutti nella ripresa i gol con Iturbe he sfrutta al meglio l'assist di Ibarbo per il vantaggio della squadra di Garcia. Pareggio della Lazio pochi minuti dopo con Djordjevic che raccoglie l'assist di Klose e buca De Sanctis. Nemmeno il tempo di esultare per Pioli che la Roma fissa il risultato sul 2 a 1 grazie all'incornata di Yanga-Mbiwa.