00:27 min

Serie A, l’Atalanta vola al quarto posto: Conti firma l’1-0 con il Crotone. Ora l’Inter…

Marco Macca

I nerazzurri di Gasperini, in attesa dell'Inter, sono da soli al quarto posto in classifica

Quest'Atalanta, per la lotta europea, è un'avversaria davvero da tenere d'occhio. I nerazzurri di Bergamo, in attesa della partita dell'Inter di domani, salgono infatti al quarto posto solitario in classifica a 48 punti, con la squadra di Pioli per ora ferma a 45. Questo grazie alla vittoria che la Dea ha ottenuto oggi nell'anticipo della 25a giornata di Serie A contro il Crotone di Nicola per 1-0. Il gol decisivo è arrivato in apertura di ripresa grazie a Conti, sempre più in forma (e uomo mercato). Ora, non resta che attendere la risposta dell'Inter e di Pioli sull'insidioso campo di Bologna.