Serie A, la Lazio cala il tris: Atalanta KO all’Olimpico. Vince il Frosinone

I risultati delle gare delle 15: successi casalinghi per Lazio e Frosinone, che battono rispettivamente Atalanta e Verona

Dopo il successo del Monza per 3-0 sulla Salernitana nel 'lunch match', l'8ª giornata di Serie A è proseguita con le sfide delle 15:00.

Match dal profumo d'Europa all'Olimpico tra Lazio e Atalanta. A imporsi sono i capitolini grazie alla stoccata finale di Matias Vecino, che con il destro batte Musso all'83' e regala i tre punti ai biancocelesti.

Vantaggio Lazio al 5' con l'autogol di Charles De Keteleare, che tocca involontariamente la palla sul calcio d'angolo di Luis Alberto. Poi il raddoppio all'11' con la prima rete in Serie A di Taty Castellanos.

L'Atalanta trova la reazione con il gol di Ederson nel primo tempo e pareggia i conti con Kolasinac, che di testa batte Provedel. Ci pensa ancora Vecino, già in gol a Glasgow in Champions League contro il Celtic a riportare definitivamente avanti i biancocelesti.

La Lazio sale a quota 10 punti, mentre l'Atalanta incassa il terzo KO e resta a 10.

Nell'altra gare, il Frosinone supera 2-1 il Verona allo Stirpe. Decidono le reti dell'esordiente Reiner e di Soulé. Inutile nel finale il gol di Djuric.

Il Frosinone sale a 12, mentre il Verona rimane al 16° posto a quota 8.