Serie A – Lazio-Bologna 2-1, i biancocelesti non sbagliano la prima. Tegola per Biglia…

Dopo il pareggio del pomeriggio tra Roma e Verona, la prima vittoria della stagione è della Lazio che si impone sul neo promosso Bologna per 2-1. I goal tutti nel primo tempo, per i biancocelesti Biglia al 17′ e Kishna al...

Dopo il pareggio del pomeriggio tra Roma e Verona, la prima vittoria della stagione è della Lazio che si impone sul neo promosso Bologna per 2-1. I goal tutti nel primo tempo, per i biancocelesti Biglia al 17' e Kishna al 23', mentre per i felsinei è stato Mancosu al 43' ad accorciare il risultato.

Nella ripresa i padroni di casa sono riusciti a controllare la gara rendendosi ancora pericolosi in alcuni frangenti, unico neo un infortunio dell'argentino Biglia che lo ha costretto ad abbandonare il campo in barella anzitempo.