Serie A – L’Inter ne fa cinque al Cagliari, la Juve bloccata a Udine

I risultati della ventisettesima giornata di Serie A

Gianni Pampinella

L'Inter travolge il Cagliari al Sant'Elia per 1-5. Il Cagliari parte forte e sfiora il gol con Joao Pedro, i nerazzurri rispondono e in 5 minuti vanno in gol con Perisic e una splendida punizione di Banega. Prima della fine del primo tempo, Borriello prova a riaprire la partita. Nella ripresa l'Inter parte forte e va in gol dopo un minuto sempre con Perisic. Con gli spazi lasciati dai sardi, i nerazzurri chiudono la partita con il gol di Icardi su rigore e con il primo gol in maglia nerazzurra di Gagliardini. Nelle altre partite la Juventus pareggia 1-1 in casa dell'Udinese, friulani in vantaggio con Zapata, nella ripresa i bianconeri pareggiano con Bonucci. In Torino-Palermo, i rosanero passano in vantaggio con Rispoli, ma nella ripresa si scatena Belotti che in 8 minuti segna una tripletta. Vittoria esterna del Genoa sul campo dell'Empoli per 2-0.