01:57 min

Serie A, l’Udinese riprende la Lazio al 99′: all’Olimpico finisce 4-4

Alessandro De Felice

L'Udinese pareggia al 99' e riprende la Lazio in extremis: la sfida tra biancocelesti e friulani termina sul risultato di 4-4

Un partita pazza tra Lazio e Udinese: all'Olimpico finisce 4-4 la sfida tra biancocelesti e friulani. Dominio degli uomini di Gotti nel primo tempo, che vanno all'intervallo sul risultato di 3-1 grazie alla doppietta di Beto e il gol di Molina. In mezzo la rete di Ciro Immobile.

Nella ripresa la Lazio riprende l'Udinese grazie ai gol di Pedro e Milinkovic-Savic. Poi un'espulsione per parte: Patric e Molina ricevono la seconda ammonizione e lasciano le squadre in dieci uomini. Nel finale succede di tutto: Acerbi completa la rimonta biancoceleste, ma al 97' Arslan trova la rete del 4-4 finale. Espulso nel finale anche Walace dopo la maxi rissa con la panchina della Lazio.

La Lazio è al nono posto con 22 punti, mentre l'Udinese stacca Sampdoria e Venezia e sale a quota 16.