Serie A, Milan ancora senza vittorie: il Parma vince 2-1. Udinese-Lazio 2-1

Serie A, Milan ancora senza vittorie: il Parma vince 2-1. Udinese-Lazio 2-1 - immagine 1
Ai rossoneri non basta il gol di Pulisic: successo ducale firmato Man e Cancellieri. Lucca-Thauvin, gioia friulana
Fabio Alampi Redattore

Seconda giornata di campionato e seconda gara senza vittorie per il Milan: i rossoneri, dopo il pareggio casalingo raggiunto in extremis contro il Torino, perde 2-1 sul campo del Parma. Padroni di casa in vantaggio dopo soli 2 minuti con Man e più volte vicini al raddoppio. Nella ripresa gli uomini di Fonseca trovano il pareggio con Pulisic, ma al 77' arriva la rete decisiva di Cancellieri in contropiede.

Serie A, Milan ancora senza vittorie: il Parma vince 2-1. Udinese-Lazio 2-1- immagine 2

Stesso punteggio anche tra Udinese e Lazio: i friulani la sbloccano dopo 5 minuti con Lucca, nel secondo tempo allungano con un grande assolo di Thauvin. Nel finale i biancocelesti, in superiorità numerica grazie all'espulsione di Kamara, provano a riaprire la contesa con Isaksen, ma è troppo tardi.