Serie A, Milan e Lazio si dividono la posta: è 1-1 finale

Nel posticipo della 30^ giornata di Serie A, Milan e Lazio impattano sull’1-1 e allontanano maggiormente i loro sogni europei. A portarsi in vantaggio sono i biancocelesti con Parolo al 9′ che sfrutta un corner insaccando di testa. Il...

Nel posticipo della 30^ giornata di Serie A, Milan e Lazio impattano sull'1-1 e allontanano maggiormente i loro sogni europei. A portarsi in vantaggio sono i biancocelesti con Parolo al 9' che sfrutta un corner insaccando di testa.

Il pareggio dei padroni di casa non si fa attendere e al 15' Bacca è bravo ad approfittarne su un pallone di Luiz Adriano dalla destra. Il match nei 90' è equilibrato e nel finale la Lazio resta in 10 per espulsione di Lulic. I rossoneri muovono la classifica ma restano a -6 dal quarto posto, il risultato invece va meglio per il tecnico della Lazio Pioli che può salvare momentaneamente la panchina dopo i risultai deludenti dell'ultimo periodo.