Serie A, Milan-Empoli 2-1: Bacca e Luiz Adriano subito decisivi

L’esordio a San Siro porta bene al Milan. I rossoneri nella seconda giornata di Serie A si impongono per 2-1 contro un Empoli di grande carattere che durante il match ha messo più volte in difficoltà gli uomini di Mihajlovic.  Il goal che...

L'esordio a San Siro porta bene al Milan. I rossoneri nella seconda giornata di Serie A si impongono per 2-1 contro un Empoli di grande carattere che durante il match ha messo più volte in difficoltà gli uomini di Mihajlovic. Il goal che apre le danze è di Bacca al 16', il pareggio dei toscani peró non si fa attendere con l'ex di turno Saponara bravo a sfruttare una svista della difesa rossonera.

Nella ripresa il Milan non entusiasma per gioco ed organizzazione ma grazie al neo acquisto Luiz Adriano al 69', i padroni di casa si riportano in vantaggio chiudendo di fatto il match.