00:39 min

Serie A, Milan-Sassuolo 1-1: Politano spaventa, Kalinic salva dal ko

I rossoneri non vanno oltre il pari e restano a -7 dall'Inter

Allo stadio Meazzail posticipo valido per la 31^a giornata di Serie A tra Milan e Sassuolo termina sull'1-1. Un match che nel primo tempo finisce a reti bianche, si anima soprattutto nella ripresa con i gol da entrambe le parti.

A passare in vantaggio al 74' sono gli ospiti con Politano che si inserisce alle spalle dei difensori, stoppa la palla e lascia partire un tiro preciso che beffa Donnarumma summa sua destra.

Il pari del Milan arriva dopo una decina di minuti, all'85' con Kalinic. Il croato questa volta non sbaglia: controlla un assisti di Suso con il destro, si gira e conclude di potenza in rete.

Negli ultimi minuti restanti, i rossoneri provano l'arrembaggio. Al 96' Bonaventura ha l'occasione per chiudere il match ma Consigli con una parata plastica allunga la palla fuori alla sua sinistra.

Il match termina qui, tra Milan e Sassuolo è 1-1. I rossoneri non sfruttano a pieno la sconfitta dell'Inter per avvicinarsi e restano distanti in chiave Champions League.