Serie A, Milan-Torino 2-2 risultato finale: rossoneri salvi in pieno recupero

Serie A, Milan-Torino 2-2 risultato finale: rossoneri salvi in pieno recupero - immagine 1
Pareggia Fonseca alla prima gara ufficiale sulla panchina del Milan davanti al pubblico di San Siro: Morata e Okafor salvano i rossoneri in extremis dai primi fischi
Daniele Vitiello Redattore/inviato

Pareggia anche il Milan, con lo stesso risultato dell'Inter, nel primo match del nuovo campionato. Il 2-2 dei rossoneri contro il Torino al Meazza, però, è figlio di una prestazione sicuramente differente rispetto a quella dei nerazzurri e di un rischio di sconfitta che i ragazzi di Inzaghi al Ferraris non hanno mai sfiorato.

Serie A, Milan-Torino 2-2 risultato finale: rossoneri salvi in pieno recupero- immagine 2

I granata di Vanoli, infatti, si erano portati avanti addirittura 2-0 fino all'89', grazie all'autogol di Thiaw e alla rete di testa di Zapata al 68', prima del gol di Morata proprio a un minuto dal 90' e alla rete di Okafor al quinto minuto di recupero su otto. Rimandato quindi per Fonseca l'appuntamento con la prima vittoria sulla panchina rossonera.