Serie A, parità a reti inviolate tra Verona e Bologna: 0-0 al Bentegodi

Serie A, parità a reti inviolate tra Verona e Bologna: 0-0 al Bentegodi - immagine 1
Termina con un pari il quarto turno di Serie A: emozioni su entrambi i fronti al Bentegodi ma nessun gol realizzato

Parità nell'ultima sfida del quarto turno di Serie A. Al Bentegodi Verona e Bologna si dividono la posta in palio.

Gli scaligeri partono meglio nel primo tempo: al 29' gol annullato Hien per fuorigioco attivo di Bonazzoli dopo una grande parata di Skorupski sul colpo di testa di Folorunsho.

La risposta è firmata da Karlsson, ma Montipò dice no all'ex AZ Alkmaar.

Nella ripresa gli ospiti provano a vincerla ma non trovano il varco giusto nella difesa gialloblù.

I veneti salgono a quota 7 punti in classifica, mentre la formazione di Thiago Motta è a 5 punti dopo 4 turni.