Serie A, Parma-Sassuolo 3-1. O meglio Cassano-Sassuolo 3-1…

Antonio Cassano si carica il Parma sulle spalle e con una partita strepitosa regala i 3 punti alla formazione di Donadoni. I gialloblu, che hanno perso Biabiany dopo pochi minuti, sono andati in vantaggio con il gol Palladino, su assist di...

Daniele Mari

Antonio Cassano si carica il Parma sulle spalle e con una partita strepitosa regala i 3 punti alla formazione di Donadoni. I gialloblu, che hanno perso Biabiany dopo pochi minuti, sono andati in vantaggio con il gol Palladino, su assist di Cassano, ma sono stati raggiunti dal rigore di Berardi a fine primo tempo. Nell'occasione è stato espulso Mirante: un episodio che sembrava poter decidere la sfida.

Ma nella ripresa è salito nuovamente in cattedra Antonio Cassano, che ha prima servito a Rosi l'assist del 2-1 e poi ha realizzato il gol del 3-1. Partita da autentico trascinatore per il barese.